28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Башкирии сорвалась трансляция матча между ХК «Куньлунь Ред Стар» и ХК «Салават Юлаев»

Как объяснил директор ТРК «Башкортостан», в Москве, где играют команды, не обеспечили телепроизводство

Поделиться

Трансляция не состоится

Трансляция не состоится

Поделиться

Трансляция матча между хоккейной командой «Куньлунь Ред Стар» и хоккейной командой «Салават Юлаев» в эфире телеканала БСТ не состоится. Об этом сообщил директор ТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов на своей странице в фейсбуке.

— Итак, мы спокойно так планировали трансляцию. Ибо как же БСТ без хоккея и хоккей без БСТ? И тут нам буквально за два дня до игры сообщают, что сигнала трансляции мы не получим, — рассказал Рустам Зарафутдинов — Всё потому, что китайская команда играет не у себя дома, а на арене в подмосковных Мытищах. И что-то там кто-то то ли недоработал, то ли пожадничал денег и не смог обеспечить телепроизводство. Другими словами, профессиональных телекамер на игре не будет, сигнал в Уфу подавать неоткуда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Помимо этого Рустам Зарафутдинов отметил, что сейчас они с командой пытаются понять, как такое вообще возможно и пишут письмо в КХЛ.

— У нас половина республики ждет игру, а канал теряет рекламные деньги. Надеюсь, лига разберётся и примет меры, чтоб впредь ни-ни. Но финал конкретно этой истории очевиден — мы срочно меняем сетку вещания, чтоб закрыть завтрашние два часа в эфире чем-то другим, — объяснил Зарафутдинов.


Рустам Зарафутдинов со своей стороны приносит извинения всем зрителям, которые ждали трансляцию.

Ранее мы сообщали о том, что «Салават Юлаев» примет дома «Куньлунь».

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...