10 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С

Футбольный агент Селюк — об экс-тренере ФК «Уфа»: «Он так и остался детским тренером»

Эксперт оценил работу Виктора Гончаренко на посту главного тренера армейцев

Поделиться

Экс-тренер уфимцев Селюка разочаровал

Экс-тренер уфимцев Селюка разочаровал

Футбольный агент Селюк — об экс-тренере ФК «Уфа»: «Он так и остался детским тренером»

Футбольный агент Дмитрий Селюк перед матчем между ЦСКА и «Спартаком» оценил деятельность главного тренера армейцев и экс-тренера ФК «Уфа» Виктора Гончаренко. Он заявил, что после этой игры Гончаренко должен уйти, так как под его руководством дела у команды «все хуже и хуже». Об этом сегодня, 30 июня, он рассказал в интервью порталу Sport24.ru.

— Я изначально думал, что у Гончаренко все получится в ЦСКА, было видно его рвение к работе, — высказался Селюк. — В конечном итоге его пригласил такой большой российский клуб, как ЦСКА. И что мы видим? Он так и остался детским тренером. Ему хорошо будет, если он снова вернется в «Уфу» или ту в команду, где стоит задача воспитать молодежь и выгодно продать ее. Это как раз работа Гончаренко.

Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал ФК «Уфа» за то, что они провели игру, когда у одного из футболистов было подозрение на коронавирусную инфекцию. Сегодня появились результаты тестирования на COVID-19 — у всех спортсменов они оказались отрицательными.

Если вы хотите поделиться интересными новостями спорта, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!