31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
В числе подопечных у Артура сотни уфимцев

В числе подопечных у Артура сотни уфимцев

Фитнес-тренер и настоящий красавчик Артур Гизатуллин проведет онлайн-тренинг в прямом эфире портала UFA1.RU в инстаграме сегодня, 9 апреля, и расскажет, как следить за собой во время карантина. Спортсмен покоряет уфимцев своими занятиями более пяти лет. Артур покажет самые ходовые упражнения и объяснит, как питаться правильно, имея под рукой минимум продуктов.

— Я специализируюсь на снижении процента жировой массы тела, коррекции фигуры, наборе мышечной массы, — говорит парень. — Составляю программы питания и тренировок под различные цели, работаю с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Делаю это весело и правильно.

Смотрите прямой эфир на нашем инстаграм-канале по ссылке в 11:00, подключайтесь!

Вчера в эфире портала был уроженец Уфы, 30 лет проживший в Германии, Ирек Баишев. Он рассказал о свободе немцев во время коронавируса.

Если вы знаете людей, которые были бы полезны обществу, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!