28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

Воспитанник школы ХК «Салават Юлаев» и действующий хоккеист «Сочи» Никита Щитов предложил свой вариант занятий спортом в тот момент, когда фитнес-залы закрыты из-за постановления правительства, а людям не рекомендуют выходить из дома.


Спортсмен каждое утро собирается проводить зарядку в своём инстаграме.

— Пока мы на карантине, не буду унывать, буду искать плюсы и в этой ситуации! Занятия спортом я не оставлю, буду заниматься дома! Присоединяйтесь ко мне! Буду стараться выходить в прямой эфир в 08:00 по мск (возможно, время будет меняться) и проводить зарядку с комплексом упражнений! Будем соблюдать дисциплину и вместе победим вирус, — написал Щитов у себя на странице.

Напомним, плей-офф КХЛ был досрочно остановлен из-за пандемии коронавируса.

За прошедшие сутки в России было обнаружено 228 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего в стране заразилось 1264 человека.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!