28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

КХЛ запустила виртуальный плей-офф Кубка Гагарина

Решить исход пары «Салават Юлаев» — «Ак Барс» смогут болельщики

Поделиться

Теперь фанаты могут не только болеть за любимую команду, но и повлиять на исход «матча»

Теперь фанаты могут не только болеть за любимую команду, но и повлиять на исход «матча»

Ситуация с коронавирусом в мире и стране не оставила руководству КХЛ никаких вариантов, кроме как прервать плей-офф Кубка Гагарина после первого раунда. Сезон в КХЛ досрочно завершен. А что, если сезон продолжили бы?


КХЛ запустила виртуальный плей-офф Кубка Гагарина, где привести свою команду к победе смогут болельщики, просто сделав выбор «ВКонтакте», «Инстаграме», «Твиттере» или «Одноклассниках». Голосование проходит на официальных страницах лиги.

Виртуальные матчи длятся по 12 часов — с 10 утра до 10 вечера (по уфимскому времени). Побеждает тот, у кого больше голосов от фанатов. По четным дням проходят «матчи» серии «Барыс» — «Сибирь» и СКА — «Йокерит», по нечетным — матчи «Ак Барса» и «Салавата Юлаева», а также ЦСКА и «Динамо».


Сегодня, 27 марта, прямо сейчас вовсю идёт голосование за победителя пары Казань — Уфа. С небольшим преимуществом лидирует наша команда.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!