8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

В преддверии старта плей-офф КХЛ команда провела открытую тренировку

В преддверии старта плей-офф КХЛ команда провела открытую тренировку

Сегодня, 28 февраля, глава Республики Башкортостан Радий Хабиров встретился с хоккеистами «Салавата Юлаева». Команда уже закончила сезон в регулярке, а 1 марта начнёт стартовый раунд плей-офф Кубка Гагарина игрой с «Авангардом» в гостях.

— Когда вы на лёд выйдете, посмотрите, сколько маленьких мальчишек на вас смотрят. Некоторые после матча плачут, когда вы проигрываете, пусть они от радости плачут, мне кажется так. Желаю вам успехов, всё получится, — заявил глава республики.

Хабиров неоднократно проводил такие встречи с игроками «Салавата Юлаева». В апреле прошлого года, после того как «Салават» в финале Конференции уступил «Авангарду», глава Башкирии наградил несколько хоккеистов орденами.

В январе 2020 года Хабиров выполнил обещание — в случае выхода команды в финал Конференции встать на коньки. Теперь Радий Фаритович вместе с другими чиновниками освоил новый вид спорта.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!