28 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
Вместо Аликанте футболисты увидели в иллюминаторе аэропорт Барселоны

Вместо Аликанте футболисты увидели в иллюминаторе аэропорт Барселоны

Сегодня, 16 февраля, ФК «Уфа» отправился на заключительный зимний тренировочный сбор в испанский Бенидорм с пересадкой через Аликанте. Но долететь вовремя самолету с футболистами не удалось.

— Нам сообщил экипаж, что вместо Аликанте самолет с ФК «Уфа» на борту летит в Барселону якобы из-за плохих погодных условий, — рассказал в своем аккаунте в соцсети руководитель пресс-службы Сергей Тыртышный.

Видео: tsnufa / Instagram.com

Согласно сайту Flightradar24.com, борт SU2522 вылетел из Москвы в 10:41 (здесь и далее — уфимское время), в 15:08 влетел на территорию Испании. После получасового маневрирования над Аликанте самолет в 15:38 отправился в Барселону, где оказался в 16:29. В 17:51 вылетел из Барселоны и на момент написания статьи подлетал к Аликанте.

В данный момент связи с представителями клуба нет.

«Приключения» словно преследуют ФК «Уфа» в воздухе, месяц назад также на борту самолета врачам клуба пришлось спасать пассажира, которому во время полета стало дурно.

Хотите рассказать нам интересные случаи в полетах или из уфимского аэропорта? Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!