21 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Cалават Юлаев» разгромно проиграл «Спартаку» дома

Наставник юлаевцев извинился за игру на пресс-конференции

Поделиться

Пекло, которое москвичи устроили уфимцам, болельщики запомнят надолго

Пекло, которое москвичи устроили уфимцам, болельщики запомнят надолго

Уфимский «Салават Юлаев» проиграл московскому «Спартаку» со счетом 2:5. Матч проходил сегодня, 13 февраля, на «Уфа-Арене». Первые три шайбы уфимцы пропустили чуть более чем за 7 минут первого периода. Вишневский, Кутейкин и Фёдоров точными ударами заставили стража ворот «Салавата» Юху Метсолу замениться на Андрея Кареева. В конце периода Александру Бурмистрову удалось размочить счёт. Во втором периоде команды не смогли обменяться заброшенными шайбами, позволив друг другу дважды сыграть в большинстве.

Итоговый период вновь остался за гостями. На шайбы Ганзла и Злобина Уфа ответила точным ударом Сошникова. 

— «Спартак» с победой. Сегодня соперник играл здорово. По нашей игре — могу только извиниться перед нашими болельщиками. Сегодня вся команда сыграла очень плохо, — сказал на послематчевой конференции Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев».

Следующий матч команда проведет в субботу, 15 февраля, против питерского СКА. 

Отметим, что в первой игре последней домашней гостевой серии регулярного чемпионата на «Уфа-Арене» «Салават» разгромил «Адмирал» со счетом 3:0.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 фев 2020 в 06:28

У нашего тренера это уже входит в привычку.....Команда мальчиков-миллионеров вообще не желает выкладываться. Ни в гостях, ни дома.....

Гость
14 фев 2020 в 00:03

Позорище! Проиграть команде "сбитых летчиков", да еще и дома. Это никуда не годится.

гости
13 фев 2020 в 23:38

так держать