19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Салават Юлаев» проиграл вторую игру на выезде

Уфимцы отыгрывались, но все решили последние минуты игры

Поделиться

Уфимские хоккеисты проиграли

Уфимские хоккеисты проиграли

Сегодня, 16 января, «Салават Юлаев» завершил двухматчевую гостевую серию игрой с «Автомобилистом» в Екатеринбурге. В первой игре юлаевцы проиграли в Нур-Султане «Барысу» (5:3).

Первый период запомнился колоссальной разницей по ударам в створ у команд. Хозяева попали по воротам Метсолы 15 раз, когда как уфимцы — лишь четыре. Но даже такое преимущество по броскам не вылилось в голы, а период команды закончили нулевой ничьей. 

Во втором периоде Денис Бодров и Павел Дацюк вывели команду из столицы Урала вперёд. 

Самым результативным получился заключительный отрезок игры. Сначала «Салават» отыгрался после шайб Хохрякова и Сошникова. Для последнего эта шайба стала первой за 14 игр. Затем Анатолий Голышев в меньшинстве вновь вывел «Автомобилист» вперёд, а за несколько секунд до конца Гареев забросил шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет в матче — 4:2 в пользу «Автомобилиста».


21 января «Салават Юлаев» сыграет дома с «Адмиралом».

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!