31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Линус Умарк «слишком занят предстоящими играми», чтобы думать об уходе из «Салавата»

Источник, близкий к команде, сообщил, что лидер команды вряд ли покинет хоккейный клуб

Поделиться

Хоккеист занят больше работой, нежели мыслями об уходе

Хоккеист занят больше работой, нежели мыслями об уходе

Ранее «МАТЧ» сообщал, что шведский нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Линус Умарк рассказал о вариантах продолжения карьеры и возможного ухода из команды. Хоккеист заявил, что останется в клубе, если в нем будет заинтересовано руководство. К слову, 32-летний хоккеист выступает за «Салават Юлаев» с 2015 года.

- Безусловно, если руководство скажет, что заинтересовано во мне, то вопрос будет открыт. Но определяющее решение будет зависеть от моей семьи. Мы еще не определились с планами на следующий год. Сейчас пока все возможно, - говорил игрок в интервью «МАТЧу». - Я много об этом думаю. Если поеду домой в Швецию, то там для меня есть только одна команда — «Лулео», команда, в которой я вырос. В Лулео у меня есть дом. Вариант со Швейцарией тоже открыт, нам с женой нравилось там. У нас двое маленьких детей, они еще пока не ходят в школу. Не хочу исключать никаких возможностей и не закрываю двери.

В свою очередь, спортивный директор «Салавата Юлаева» Василий Чижов выссказался в интервью «Советскому спорту 95» о намерениях Умарка очень тактично.

- Умарк – большой игрок, он не собирается заканчивать. Есть уровень, который он держит. Уверен, что он будет показывать свою игру», - прокомментировал Чижов.

Самый результативный шведский нападающий уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Линус Умарк сейчас находится в подмосковной Балашихе. Команда готовится к завтрашней игре с омским «Авангардом». Источник, близкий к команде, сообщает, что хоккеист пребывает в хорошем настроении и занят больше работой, нежели мыслями об уходе.

— На данный момент форвард сосредоточен на предстоящих играх регулярного чемпионата КХЛ: с «Авангардом» и «Ак Барсом». У него больше голова болит по реализации большинства, так как играет первую скрипку в спецбригаде, он слишком занят, чтобы уйти из «Салавата», — сообщил источник.

Уже 22 декабря команда улетает в швейцарский Давос на выставочный матч с казанским «Ак Барсом».

Ранее мы сообщали, что «Салават Юлаев» продлил контракт с защитником Ларсеном. 

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!