16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Больше всех голосов: вратаря «Салавата Юлаева» Юху Метсолу отобрали на Матч звёзд КХЛ

На первом этапе выбирали болельщики

Поделиться

Юха, мы верим в тебя!

Юха, мы верим в тебя!

Уже в следующем году, 19 января, в Москве на «ВТБ Арена-Парк» состоится 12-й Матч звёзд КХЛ. Лига организовала выбор хоккеистов в несколько этапов. Первыми выбирали болельщики, которые определяли первых трёх хоккеистов в дивизионы Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышёва. Официальный сайт КХЛ огласил их выбор.

В дивизион Чернышёва на роль вратаря был выбран страж ворот уфимского «Салавата Юлаева» Юха Метсола. Финн в прошлом сезоне стал лучшим вратарем КХЛ и также принимал участие в прошлогоднем Матче звёзд. К слову, 30-летний хоккеист набрал на голосовании болельщиков больше всех голосов — 3425. Ближайший преследователь по очкам — нападающий минского «Динамо» Вячеслав Грецкий с 2992 баллами.

Со 2 по 8 декабря выбирают журналисты, которые также определят по одному вратарю, защитнику и нападающему в каждую сборную. Затем спортивный департамент КХЛ дополнит каждую команду ещё 4 игроками. Итого: 40 хоккеистов, плюс 4 участниками матча станут лучшие хоккеисты по итогам Кубка Вызова МХЛ.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
2 дек 2019 в 23:15

А команда проиграла четыре матча подряд.