9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Поезд, самолет, автобус: волейболисты «Урала» сделали две пересадки ради игры с «Кузбассом»

Проблемы в шестом туре начались еще до начала встречи

Поделиться

Соперники играли с небольшим отрывом друг от друга

Соперники играли с небольшим отрывом друг от друга

Волейбольный «Урал» в рамках 6-го тура Суперлиги сегодня, 20 ноября, в гостях сыграл с кемеровским «Кузбассом». В этом календарном году команды успели провести две игры, в обеих победу праздновали уфимские волейболисты.

Проблемы для обеих команд начались перед матчем. Как сообщает пресс-служба «Урала», спортсменам пришлось добираться из Белгорода в Кемерово тремя транспортными средствами: из Белгорода они доехали на поезде до Москвы, оттуда на самолёте в Новосибирск и из него на автобусе в Кемерово. Незапланированный круиз связан с плохими погодными условиями, но обеим командам удалось вовремя добраться до игры.

Что касается игры, то первый сет команды провели в равной борьбе, но за счёт нескольких удачных подач в конце «Кузбасс» сумел в нём победить — 25:22. Во втором уфимцы начали с небольшим преимуществом, но к концу отпустили соперника на шесть очков — 25:19. В третьей партии «Урал» постоянно отыгрывался, но «Кузбасс» сумел дожать соперника и уверенно одержать победу в матче — 25:21 в сете и 3:0 в матче. Победа позволила «Кузбассу» сместить «Урал» (10 очков) с 4-й строчки турнирной таблицы, набрав 11 очков.

Напомним, что в этом календарном году у «Урала», который ожидает новую арену в преддверии чемпионата мира по волейболу 2022 году, больше не запланировано домашних матчей. Оставшиеся пять игр в 2019 году команда проведёт на выезде.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!