20 ноября среда
СЕЙЧАС -16°С

Вторая неудача: волейбольный «Урал» уступил «Газпром-Югре»

Это второе поражение коллектива в нынешнем сезоне

Поделиться

Фортуна оказалась не на стороне уфимцев

Фортуна оказалась не на стороне уфимцев

Сегодня, 9 ноября, волейбольный «Урал» дома принимал «Газпром-Югру». Матч, проходивший на стадионе «Динамо» в Уфе, завершился победой гостей 2:3.

Первый сет получился очень напряженным. В нём с минимальным отрывом победили гости 23:25. Во второй партии команды продолжили упорную борьбу, а судьба сета вновь решалась на последних подачах. В итоге уфимцы дожали соперника и взяли партию 26:24. Третий сет выбился по игре на фоне других. В нём «Урал» превосходил соперника и даже вёл в 10 очков. В итоге победа 25:18. После неудачной партии, наставник гостей Рафаэль Хабибуллин возвращает из скамейки запасных своих лидеров, которые и делают разницу в классе. Мачей Музай набирает 32 очка и помогает «Газпром-Югре» выиграть четвертую партию (23:25) и пятую (12:15). 2:3 — поражение «Урала», которое стало для команды вторым в сезоне.

В пяти матчах Суперлиги у подопечных Константина Сиденко три победы, включая успех в гостевой игре с красноярским «Енисеем».

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!