22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Хоккеистов «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» оштрафовали за массовую драку

Кошелёк спортсменов похудел

Поделиться

Первое «зеленое дерби» этого хоккейного сезона не обошлось без потасовок на льду

Первое «зеленое дерби» этого хоккейного сезона не обошлось без потасовок на льду

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ вынес наказания хоккеистам по итогам игры регулярного чемпионата «Салават Юлаев» 3:1 «Ак Барс». Решение приняли накануне, 20 октября.


В первой половине второго периода игроки уфимцев Максим Майоров и казанцев Дмитрий Воронков затеяли драку, которая переросла в массовую. Оба хоккеиста получили за потасовку по пять минут штрафа. Вчера СДК КХЛ переквалифицировал наказание Майорова на «зачинщика драки», сопроводив это денежным штрафом.

Видео: Khl.ru

Не остался без внимания и поступок игрока «Ак Барса» Михаила Фисенко. Он подкрался сзади к Линусу Умарку и ударил его в бок клюшкой. За колющий удар клюшкой Фисенко дисквалифицировали на один матч и назначили денежный штраф.

Напомним, это было первое «зелёное дерби» в этом сезоне. «Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс» благодаря шайбам Умарка, Лисовца и Кадейкина. Казанцы ответили шайбой Яруллина.

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 14:07

А Воронкову что, за удал локтем Солодухина??? Бред какой-то...