11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Курорт «Абзаково» вошел в тройку лучших для сноубординга в России

Лучше чем у нас — только в Сочи

Поделиться

Горы Белорецкого района Башкирии в этом году стали еще популярнее

Горы Белорецкого района Башкирии в этом году стали еще популярнее

Горный курорт «Абзаково», что в Белорецком районе Башкирии, вошел в тройку лучших для сноубординга. Рейтинг мест зимнего отдыха опубликовал портал ТурСтат накануне, 14 октября.

— Сноубордингом и катанием на сноуборде в России увлекается свыше 3 миллионов человек, в основном, молодежь до 30 лет. Рейтинг составлен по результатам интернет-опроса свыше пяти тысяч посетителей сайта в октябре 2019 года, — отметили создатели ресурса.

Абзаковская трасса для сноубординга оказалась на третьем месте рейтинга. Лучше Башкирии оказались только курорты Сочи — на первом месте «Роза Хутор», а на втором «Красная поляна» (бывший «Горки Город»).

Ближайшие к Башкирии курорты — «Гора Белая» в Свердловской области, «Завьялиха» в Челябинской и «Свияжские холмы» в Татарстане — поделили между собой десятую строчку рейтинга.

В прошлом году в подобном рейтинге «Абзаково» был лишь на шестой позиции, а в 2017-м башкирский курорт оказался в пятерке самых популярных среди россиян.

А как и где зимой отдыхаете Вы? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!