19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Игра на повышение: тренер школы футбольной «Уфы» уехал работать в московский «Локомотив»

По словам специалиста, он даже не размышлял над предложением

Поделиться

Алексей Румянцев признался, что над предложением переехать в столицу России практически не размышлял

Алексей Румянцев признался, что над предложением переехать в столицу России практически не размышлял

Когда вы что-то слышите про футбольную «Уфу», то наверняка сразу вспоминаете трансферную политику клуба. Ищи самородок и делай из него алмаз — правило, через которое прошел с десяток футболистов, заигранные за ведущие команды страны через уфимский этап. Бывало, на повышение уходили главные тренеры, как Гончаренко и ЦСКА или Семак и «Зенит».


Но стало известно, что на повышение пошёл Алексей Румянцев — тренер «Уфы-2004». Специалист отправился в академию «Локомотива». По его словам, над предложением он долго не думал.

— Практически не размышлял. Понимал, что таким шансом стоит воспользоваться, поехать, поработать, так скажем, на самом высоком уровне нашего футбола. «Локомотив» — одна из самых сильных академий в нашей стране, с хорошей базой, хорошей инфраструктурой, хорошей репутацией. От такого предложения, как мне показалось, не стоит отказываться, — рассказал Румянцев в интервью пресс-службе ФК «Уфа».

«Локомотив» не впервые пополняется кадрами из Уфы. В начале лета в московский клуб перешёл защитник уфимцев Дмитрий Живоглядов.

Если вы тоже встречали футболистов в аэропорту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!