23 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Волевая победа: «Салават Юлаев» в домашнем матче обыграл череповецкую «Северсталь»

Встреча на льду «Уфа-Арены» не обошлась без драки

Поделиться

Первую шайбу болельщики ждали почти полтора периода

Первую шайбу болельщики ждали почти полтора периода

Сегодня, 4 октября, уфимский «Салават Юлаев» дома принимал «Северсталь» из Череповца. Это второй подряд домашний матч для коллектива Николая Цулыгина после разгромной победы над «Торпедо» (5:1).

Практически полтора периода болельщикам на «Уфа-Арене» пришлось ждать первой забитой шайбы. На 5-й минуте второго периода в большинстве отличился Егор Яковлев, переигравший на пяточке Юху Метсолу. Затем в игре произошла драка с участием всё того же Яковлева и Панина, в результате которой капитан «Салавата» получил несколько ударов в лицо и в крови покинул пределы площадки, уйдя в подтрибунное помещение. Юлаевцы смогли сравнять счёт в этом периоде, с передачи Кугрышева отличился Хохряков.

Финальный аккорд встречи остался за хозяевами, сначала Линус Умарк, а затем Никита Сошников принесли «Салавату» волевую победу 3:1.

7 октября подопечные Николая Цулыгина сыграют с магнитогорским «Металлургом».

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!