14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Два слова об "Уфе", а все остальное — о "Спартаке"»: Евсеев пожаловался на невнимание к его команде

Тренер высказался после победы над одним из лидеров российского чемпионата

Поделиться

Вадим Евсеев был, как всегда, эмоционален

Вадим Евсеев был, как всегда, эмоционален

Главный тренер ФК «Уфа» Вадим Евсеев после победы его подопечных над «Спартаком» пожаловался, что уфимскому клубу уделяют мало внимания в СМИ, пишет «Спорт-Экспресс».

Короткое послематчевое интервью вышло в эфире кабельного телеканала:

— Победили за счет игры, за счет самоотдачи. Как еще обыгрывать? Только так, — приводит слова Евсеева издание. — Мы гол забили. Это мы и наигрывали. Соперник проигрывал, пытался отыграться. Естественно, большую часть второго тайма мы оборонялись. Соперник создавал давление, но где-то помог вратарь, где-то повезло. Но не было явных атак на наши ворота.

Евсеев, который в свое время становился чемпионом страны, будучи игроком «Локомотива», заявил, что поздравлять его рано:

— Подождите поздравлять с победой. Обыграли «Ростов»: два слова об «Уфе», пятьдесят — о «Ростове». Обыграли «Зенит»: два слова об «Уфе», двести — о «Зените». Теперь победили «Спартак». Снова будет два слова об «Уфе», а все остальное — о «Спартаке». Привет студии!

На днях в соцсетях начался челлендж, который случайно запустил главный тренер «Уфы», приняв мяч пятой точкой. Инициативу подхватили даже в региональном правительстве.

Есть интересные новости из мира спорта? Присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!