«Уфа» уступила «Оренбургу» в матче с двумя красными

Прервалась победная серия уфимской команды

Поделиться

Радость спортсменов была недолгой

Фото: Футбольный клуб Уфа / Vk.com

Сегодня, 31 августа, «Уфа» провела последнюю игру перед международным перерывом против «Оренбурга». Игра на «Нефтянике» закончилась поражением хозяев 1:2.

Последний день лета в Уфе выдался холодным, что не помешало футболистам выйти на поле. «Оренбург» после семи туров замыкал турнирную таблицу с двумя очками, а «Уфа», одержав победы над «Ростовом» и «Зенитом», комфортно расположилась в середине турнирной таблицы.

Нельзя в игре отдать преимущество одной из команд, была равная игра, которая омрачилась назначенным пенальти в ворота хозяев на 40-й минуте. Деспотович попытку реализовал и вывел команду вперёд. Уже в добавленное к первому тайму время Пуцко получил вторую жёлтую карточку (первая за пенальти) и был удалён с поля.

Во втором тайме судья уравнял составы команд, удалив за второе предупреждение уже игрока «Оренбурга». Правда, на игре это не сказалось, и гости увеличили преимущество в одной из контратак усилиями Зотова. Спустя две минуты Кротов отыграл один мяч, который не помог «Уфе» избежать поражения. 1:2 — четвёртое поражение для команды.

Ближайшую игру подопечные Вадима Евсеева проведут 15 сентября против московского «Динамо».

У вас есть интересные истории о футболе? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!