1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
Кажется, самим хоккеистам форма пришлась по вкусу

Кажется, самим хоккеистам форма пришлась по вкусу

ХК «Салават Юлаев» во время дня болельщика накануне, 22 августа, презентовал новые джерси на 12-й сезон КХЛ. Хоккеисты показали несколько видов формы — это основная домашняя, зеленая форма и выездная белая, а также необычную — черную.

По случаю празднования 100-летия республики, которое Башкирия отмечает в этом году, на плечах хоккеистов разместили флаги, выделенные золотой каемкой. Золотом отделаны ворот и нижний край джерси. На предплечье — дублирующий номер и надпись «Уфа» на русском и на башкирском языках. В центре — логотип клуба и изображение цветка курая. Шрифт остался привычным.

— В прошлом сезоне мы запустили альтернативную форму с необычным дизайном — глитч, который многим пришелся по вкусу. В это сезоне хоккейный клуб «Салават Юлаев» продолжает экспериментировать с дизайном альтернативной формы — это черный цвет с монохромными элементами, — рассказали в пресс-службе хоккейного клуба. 

В команде рассказали, что в планах сыграть в такой форме несколько игр в сезоне. Такую же форму можно будет приобрести в магазинах фирменной атрибутики хоккейного клуба.

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!