16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Успеть за 5 минут: Круговой перешёл в «Зенит», а через мгновение вернулся в «Уфу»

Башкирская команда вновь много заработала

Поделиться

Команда поприветствовала старого-нового игрока

Фото: пресс-служба ФК «Уфа»

Сегодня, 22 августа, петербургский «Зенит» и «Уфа» объявили о договорённости по переходу 21-летнего защитника Данилы Кругового. Этот сезон он проведёт в аренде в команде из столицы Башкирии. 


Футболист, который минувший сезон провел в составе уфимской команды, вернулся в родной клуб, который отпустил его за бесценок год назад. Такой просчёт команде из берегов Невы, по данным Transfermarkt, стоил 2 млн евро. Но благо «Зенит», который сэкономил на покупке Алексея Сутормина, купив его всего за 50 тысяч рублей, может себе это позволить.

Информация о переходе игрока в другую команду и его аренда обратно была опубликована с разницей в пять минут в официальной группе «Уфы» «ВКонтакте».

Арендное соглашение позволит фанатов уфимской команды ещё год наблюдать за одним из самых добрых и весёлых футболистов в стане «горожан». Чего только стоит история с фанаткой и педикюром

Если вы узнали интересные новости из мира спорта, присылайте их на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!