16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

«Помолчи лучше, чучело» — волейболист «Урала» ответил фигуристке Туктамышевой

Казалось бы, причём здесь футбол

Поделиться

Фигуристка Елизавета Туктамышева высказалась о плохом судействе в футболе,  Алексей Спиридонов не удержался от комментария

Фото: Елизавета Туктамышева / Vk.com, Алексей Спиридонов / Vk.com

Волейболист уфимского «Урала» Алексей Спиридонов ответил на слова фигуристки Елизаветы Туктамышевой о плохом судействе в футболе. В свои 22 года Туктамышева — чемпионка мира и Европы, а также большая поклонница футбольного «Зенита». Девушке даже доверили вести рубрику «Туктамышева+» на канале сине-бело-голубых в Youtube, где спортсменка брала интервью у футболистов команды. 

Не обошла Туктамышева и последний скандал в стане «Зенита». В последнем матче клуба с «Ахматом» руководство команды, игроки и тренерский штаб нелестно высказывались о судействе. 

В прямом эфире телеканала «Матч Премьер», обращаясь к своему помощнику, главный тренер Сергей Семак назвал судей козлами, а нападающий Артём Дзюба в послематчевом интервью назвал судейство Матюнина, главного арбитра встречи, позором, передаёт «Чемпионат».

Уровень судейства не понравился и Туктамышевой, которая резко подвергла критике Матюнина: 

— Часто говорят о судействе в фигурном катании, но до уровня судьи матча «Зенит» — «Ахмат» ещё никто не добрался. Предлагаю, чтобы отныне он судил только матчи с участием «Тосно», «Динамо СПб» и «Амкара» (команды были расформированы. — Прим. ред.), — написала спортсменка в твиттере. 

Эти слова не понравились волейболисту «Урала» Алексею Спиридонову, который является давним фанатом московского «Спартака». 

— Помолчи лучше, чучело, — иронично отписался волейболист под постом Туктамышевой в соцсети.

18 августа «Уфа» нанесла «Ростову» первое поражение в чемпионате. Игра прошла на стадионе «Нефтяник» в рамках российской Премьер-лиги. Ранее стало известно, что ФК «Уфа» покидает Ондржей Ванек.

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2019 в 18:58

Ну, вроде, на чучело не очень похожа!

АнтиСпиридонов
19 авг 2019 в 22:35

Как хорошо подняться на Туктамышевой...кто такой Спиридонов и раньше мало, кто знал...а теперь, он бывший...но зато стал известен

Эдуард
19 авг 2019 в 20:57

Не очень хорошо отношусь к этой фигуристке, но оснований для оскорбления в её словах не увидел. Судя по комментарию "этого чудика", большинство спортсменов - недалекие в большинстве люди