Дебютант «Уфы» стал лучшим игроком команды в июле

Он перешёл в команду месяц назад

Поделиться

Даниил Фомин пополнил команду ФК «Уфа» в начале июля этого года

Фото: Fcufa.pro

В футбольной «Уфе» назвали лучшего игрока июля — периода старта Российской премьер-лиги. В прошлом месяце уфимская команда провела три игры: с «Уралом» (2:3), «Краснодаром» (2:3) и «Крыльями Советов» (2:1). 

Лучшим в составе «горожан» болельщики выбрали 22-летнего полузащитника Даниила Фомина, который перешёл в команду во время предсезонной подготовки. В первой игре против «Урала» молодой россиянин реализовал пенальти, в матче против «Краснодара» помог команде провести ударный первый тайм, а с «Крыльями Советов» открыл счёт голам команды, которая одержала первую победу в чемпионате.

Во всех трёх играх Фомин выходил в стартовом составе и провёл на поле все 270 минут. Полузащитник уже оправдал отданные «Краснодару» за него 280 тысяч евро. Сейчас ценник на Фомина, по данным Transfermarkt, составляет 750 тысяч евро. 

Россиянин может побороться за приз лучшего игрока и в августе. «Уфа» уже сыграла вничью в гостях с «Сочи», а завтра, 11 августа, в Туле встретится с «Арсеналом». Затем подопечных Вадима Евсеева в последний месяц лета ждут три домашних матча: с «Ростовом», «Зенитом» и «Оренбургом».

Если вы хотите рассказать о других интересных спортивных событиях, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!