17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Рекомендуется формальный стиль: КХЛ установила дресс-код для хоккеистов «Салавата Юлаева»

Раньше требование распространялось только на тренерский и обслуживающий штабы команды

Поделиться

Теперь хоккеисты обязаны приезжать на домашние матчи в одежде формального стиля

Фото: Тимур Шарипкулов

КХЛ ввела поправки в регламент касаемо внешнего вида хоккеистов во время матчей чемпионата. Поправки внесли в регламент на июльском заседании совета директоров. 

— Хоккеисты обязаны приезжать на домашние матчи в одежде формального стиля, предусматривающего верхнюю одежду, пиджак, брюки и рубашку. Для гостевых матчей также рекомендуется формальный стиль, но в случае невозможности лига допускает ношение спортивных костюмов и курток единого образца с логотипом хоккейного клуба, — сообщает пресс-служба лиги. 

Ранее подобное требование распространялось на тренерский и обслуживающий штабы команд. 

Недавно КХЛ опубликовала календарь матчей «Салавата Юлаева» на предстоящий сезон. Если в гостевых играх против китайского «Куньлунь Ред Стар» и новосибирской «Сибири» хоккеисты ещё смогут не приезжать на игру в костюмах, то 12 сентября против «Автомобилиста» предстанут перед камерами на «Уфа-Арене» во всей красе.

Если вы знаете больше о новом сезоне КХЛ, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Уфимец
    23 июл 2019 в 20:45

    Почему только для игроков СЮ ? Это правило для всех команд !