ФК «Уфа» подписал контракт с защитником «Спартака»

Возможно, футболист станет заменой Дмитрию Живоглядову

Поделиться

Долго привыкать Тургаю не придется, основной цвет «Уфы», так же как у «Спартака», красный

Фото: «Футбольный клуб Уфа / ФК Уфа / FC UFA» / Vk.com

Футбольная «Уфа» объявила о подписании контракта с 19-летним правым защитником молодёжного состава московского «Спартака» Тургаем Мохбалиевым. Сообщается, что футболист подписал долгосрочный контракт с командой из Башкирии. 


Мохбалиев находился в академии «Спартака» шесть лет. В минувшем сезоне выступал за красно-белых в молодёжном первенстве, где провёл 28 матчей и забил два гола. Защитник родился в Армении, но имеет российское гражданство, что позволяет ему выступать за сборную России U-19. За «молодёжку» страны Тургай провёл четыре матча. 

— Футбольный клуб «Уфа» приветствует Тургая и желает ему успешной игры за наш клуб и стремительного прогресса! — поприветствовала игрока пресс-служба команды.

«Уфа» всерьёз готовится к новому лимиту на легионеров, который вступит в силу через сезон. Из команды уже ушли швейцарец Веролюб Салатич, казахстанец Еркебулан Сейдахмет и хорват Иван Пауревич. Помимо легионеров команду покинул основной правый защитник Дмитрий Живоглядов.

Помимо трансферов нападающего Андрея Козлова и полузащитник Даниила Фомина, уфимская команда подписала соглашение с фланговым полузащитником Николаем Гиоргобиани.

У вас есть другая информация о трансфере игроков? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 июл 2019 в 19:53

    Болеть за фк Уфа, скупающим из академии какого на хрен Спартака? Гендир, вы сами понимаете что говорите и делаете?болеть за город, где нет академии и ни один коренной житель не играет? Болеть за тупую трату бюджета? Смешно! Единственный плюс - жители Уфы могут посмотреть живьём Спартак, за который многие болеют десятилетия, цска, зенит и тп, клубы где есть несколько своих воспитанников, большинство которых финансируются не за счёт государства напрямую