18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Уфа» объявила об уходе «казахского Месси»

Футболист так и не сумел закрепиться в команде

Поделиться

Футболист не сумел закрепиться в составе

Фото: Тимур Шарипкулов

«Уфа» на своём сайте объявила о переходе нападающего Еркебулана Сейдахмета в «Кайрат». Футболист присоединился к «горожанам» в январе 2018 года из казахстанского «Тараза», но так и не сумел закрепиться в составе.

19-летний Еркош, которого многие называют «казахский Месси», за 1,5 года в команде из Башкортостана отыграл лишь 4 игры, но за это время впервые вызывался в основную сборную Казахстана. Вторую половину сезона 2018/19 он провёл в аренде в бельгийском «Левски».

В начале июня Сейдахмет помог молодёжной сборной Казахстана обыграть сверстников из Черногории и Фарерских островов в квалификации чемпионата Европы до 21 года. Пока команда Еркебулана со 100% показателем занимает первое место в группе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 19:23

Счастливого пути

Гость
26 июн 2019 в 18:22

болгарский Левски

Кость
27 июн 2019 в 20:16

Да у нас тут узбекских месси полно,выбирай любого.