14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Бывший игрок «Уфы» продолжит карьеру в Швейцарии

33-летний Салатич вернулся в родную команду

Поделиться

Салатич возвращается в Европу

Салатич возвращается в Европу

Швейцарский «Грассхоппер» объявил о подписании контракта с полузащитником Веролюбом Салатичем. Своему новому клубу он достался бесплатно.

— 33-летний футболист подписал соглашение на два года, — сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на официальный сайт команды.

Ранее у швейцарца закончился контракт с «Уфой», которые стороны решили не продлевать. Футболист выступал за российскую команду с 2017 года, перейдя из «Сьона». За два года в стане «горожан» он провёл 40 матчей. Вместе с командой из башкирской столицы в прошлом сезоне выступал в Лиге Европы. 


Салатич начал профессиональную карьеру в 2003 году именно в «Грассхоппере». В сезоне 2011/12 отыграл один сезон за греческую «Омонию», а затем вновь вернулся в состав «кузнечиков». В 2015–2017 годах защищал цвета другого швейцарского клуба — «Сьона», а затем перебрался в столицу Башкирии.

Узнали о трансфере игроков? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!