23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Буду скучать»: ФК «Уфа» покидает голкипер

Тимур Акмурзин возвращается в Казань

Поделиться

Футболисты закончили сезон ещё в начале июня

Фото: Тимур Шарипкулов

У вратаря Тимура Акмурзина и ФК «Уфа» закончилось арендное соглашение, футболист возвращается в казанский «Рубин». Голкипер прокомментировал выступления за уфимскую команду:


— В футбольном плане это были неплохие шесть месяцев, принимал больше участие с дублирующей командой, заработали какие-то очки, поднялись на несколько строчек вперёд, сухих матчей провели достаточно много. Ребята прибавили, и я, думаю, тоже старался. Так что в этом плане всё понравилось, было классно, буду скучать по ребятам. Мы с ними ещё пересечемся, надеюсь, не за дублирующие команды, а за команды Премьер-лиги. Сейчас я возвращаюсь в «Рубин», а дальше будем думать. Самое главное — залечить травму, дальше будем двигаться постепенно шаг за шагом, — сказал Тимур Акмурзин.

За молодежку «Уфы» Акмурзин провел 12 матчей, из которых пять отстоял «на ноль».

Пока экс-одноклубники вратаря проходят медобследование перед стартом сезона, вратаря ждёт период реабилитации после травмы. Возможно, Акмурзин выберет одно из тех мест, где отдыхали игроки «Уфы».

Если вы видели игру Тимура Акмурзина, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!