20 ноября среда
СЕЙЧАС -16°С

«Буду скучать»: ФК «Уфа» покидает голкипер

Тимур Акмурзин возвращается в Казань

Поделиться

Футболисты закончили сезон ещё в начале июня

Футболисты закончили сезон ещё в начале июня

У вратаря Тимура Акмурзина и ФК «Уфа» закончилось арендное соглашение, футболист возвращается в казанский «Рубин». Голкипер прокомментировал выступления за уфимскую команду:


— В футбольном плане это были неплохие шесть месяцев, принимал больше участие с дублирующей командой, заработали какие-то очки, поднялись на несколько строчек вперёд, сухих матчей провели достаточно много. Ребята прибавили, и я, думаю, тоже старался. Так что в этом плане всё понравилось, было классно, буду скучать по ребятам. Мы с ними ещё пересечемся, надеюсь, не за дублирующие команды, а за команды Премьер-лиги. Сейчас я возвращаюсь в «Рубин», а дальше будем думать. Самое главное — залечить травму, дальше будем двигаться постепенно шаг за шагом, — сказал Тимур Акмурзин.

За молодежку «Уфы» Акмурзин провел 12 матчей, из которых пять отстоял «на ноль».

Пока экс-одноклубники вратаря проходят медобследование перед стартом сезона, вратаря ждёт период реабилитации после травмы. Возможно, Акмурзин выберет одно из тех мест, где отдыхали игроки «Уфы».

Если вы видели игру Тимура Акмурзина, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!