14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Уфа стала городом, где Россия обыграла США

В столице Башкирии завершился второй день волейбольной Лиги Наций

Поделиться

Спортсмены держали болельщиков в напряжении всю игру

Спортсмены держали болельщиков в напряжении всю игру

Сегодня, 8 июня, на второй день Лиги Наций, болельщики увидели в «Уфа-Арене» дневную игру Италии с Португалией, а вечером, — России и США.

Днем фаворитами были итальянцы. Команда Джанлоренцо Бленджини принялась оправдывать статус с первого сета — 25:13. Однако во втором им не удалось с первых минут продолжить начатое. Португальцы даже вели, но в итоге не устояли под натиском соперника и уступили — 20:25. Последний вновь закончился без особой борьбы — 25:11 в пользу итальянцев. Это их вторая победа в Уфе. 


Вечером болельщиков ждал второй матч сборной России. С нашими спортсменами соперничали американцы, которые накануне, 7 июня, уступили итальянцам со счетом 1:3.

Первый сет получился, пожалуй, самым напряжённым за все состоявшиеся четыре игры в Уфе. Здесь были и невероятные сейвы, и множество видеопросмотров и, конечно, игра «нога в ногу» на протяжении всей партии. Но россияне выдали мощную концовку и сумели победить — 25:22. Лучшим по набранным баллам стал диагональный россиян Виктор Полетаев (9).

Во втором наши волейболисты завладели преимуществом, ведя в счёте большую часть сета. 15 очков Полетаева вновь принесли России победу 25:19. Третью партию команда Саммелвуо уверенно выиграла, доведя игру до победы — 3:0.


Завтра Россия сыграет с Италией. Заключительная игра уфимского тура начнётся в 19:00 по местному времени.

Были на игре? Присылайте свои фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Госта
9 июн 2019 в 07:57

Главная мечта ущербных.

Госта
9 июн 2019 в 09:55

мечта всех ущербных.