Фанаты ФК «Уфа» встретили команду в аэропорту пиротехническим шоу

Городская команда сохранила место в Премьер-лиге

Поделиться

Болельщики были рады увидеть команду, несмотря на поражение в последнем матче

Фото: Айнур Шаймарданов

В ночь на 3 июня в аэропорту Уфы приземлилась одноименная футбольная команда. Подопечные Вадима Евсеева возвращались из Томска, где проиграли местной «Томи», но сохранили место в РПЛ по сумме двух встреч.

Борт из Томска приземлился в Уфе 23:40. Сначала игроков и персонал клуба приветствовали в аэропорту, а уже на улице фанаты устроили огромное пиротехническое шоу.

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов был воодушевлен приездом спортсменов.

— Вы знаете, мы прилетели, нас встретили наши болельщики, нам очень приятно. Большое им спасибо, потому что это придает силы для работы... Конечно, мне бы хотелось всегда выигрывать, и команде всегда выигрывать, Вадиму Валентиновичу Евсееву всегда выигрывать, ребятам всегда выигрывать, но не всегда это получается. Надо знать одно — верить в свою команду, любить ее в любом моменте, когда плохо, когда хорошо. Я прилетел в Уфу, я дышу воздухом республики, я рад, что я живу в этой республике, за то, что есть футбольный клуб «Уфа», — поделился своей эйфорией Газизов.

Больше всех внимания к себе собрал Вячеслав Кротов. Нападающий был одет в футболку вратаря Александра Беленова — именно ту, в которой Славе пришлось вставать ворота после удаления вратаря.

Отдельные фанаты даже приготовили Кротову несколько плакатов, а затем сделали совместную фотографию с футболистом.

Если вы также встречали футболистов в аэропорту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!