19 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

«Я готов к вниманию болельщиков»: новый защитник «Салавата» рассказал, где будет готовиться к сезону

Бывший игрок ЦСКА рад оказаться в Уфе

Поделиться

Михаил будет готовиться к сезону в Майами

Михаил будет готовиться к сезону в Майами

«Салават Юлаев» продолжает трансфер. Вчера, 1 июня, клуб подписал под свои знамена защитника ЦСКА, обладателя Кубка Гагарина сезона 2018–2019 Михаила Пашнина. Контракт с хоккеистом подписали на один сезон.

По словам Михаила, он рад оказаться в Уфе.

— Переговоры прошли нормально, спокойно, обо всем договорились и подписали контракт. Чувствую себя замечательно, пока отдыхаю. В планах поехать на Алтай. А готовиться к сезону начну в Майами — там буду усердно тренироваться, — рассказал новичок «юлаевцев» в интервью клубу. — Я готов к вниманию болельщиков. Уфа замечательный город, и здесь очень преданные фанаты. Раньше очень приятно было играть против «Салавата» из-за того, что атмосфера на «Уфа Арене» шикарная.

Михаил считает, что он без проблем вольется в коллектив. Защитник рассказал, что ребята из его новой команды уже писали ему, поздравляли со вступлением в их ряды.

Спортивный директор «Салавата» Василий Чижов рассказал, почему именно такой игрок, как Михаил, нужен клубу.

— Игрок атлетичный, жесткий с хорошим опытом. Чемпион и обладатель Кубка Гагарина. Он похож на Гришу Панина. У нас техничное, не такое силовое нападение, поэтому нам нужны такие ребята, которые могут и «постоять» на «пятаке», разобраться и «навести спокойствие» у своих ворот. Пашнин идеально подходит для такой роли.

Если вы знаете информацию о трансфере «Салавата», присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!