26 мая вторник
СЕЙЧАС +9°С
Так как цвета клубов совпадают, «Локо», как хозяин стадиона, выбрал красную форму, «горожане» играют в черном

Так как цвета клубов совпадают, «Локо», как хозяин стадиона, выбрал красную форму, «горожане» играют в черном

Московский ФК «Локомотив» задержал трансфер для команды из Уфы. В результате футболисты «Уфы» добирались из аэропорта «Шереметьево» своим ходом — игроки вызвали такси.

Водитель автобуса, которого железнодорожники отправили «Уфе», задержался на 45 минут, сообщил «Матч ТВ» со ссылкой на собственный источник.

Часть игроков остались дожидаться автобус, среди них был и новый тренер «Уфы».

— Тренер «Уфы» Вадим Евсеев, негодуя, спросил, есть ли у водителя совесть. На что водитель ответил: «А у вас?». После слов водителя оставшаяся часть команды тоже отправилась на такси, — передает спортивный канал

Сегодня, 26 мая, состоится решающая для уфимской команды игра в рамках 30-го тура Российской Премьер-Лиги. По итогам встречи станет известен соперник по стыковым матчам. Если Уфа займет 13 место, им станет «Нижний Новгород», если 14 место — «Томь». Начало игры в 16:00 часов по уфимскому времени.

Если вы видели все эти события изнутри, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!