25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Последний домашний матч»: «Уфа» сыграет с «Оренбургом»

Для уфимской команды это последний домашний матч в сезоне

Поделиться

Мы верим в победу!

Фото: Fcufa.pro

Завтра, 18 мая, на стадионе «Нефтяник» «Уфа» сыграет с «Оренбургом» в последней домашней игре сезона. Начало встречи запланировано на 16:00 по уфимскому времени.

Тяжелый сезон для футбольный «Уфы» близится к завершению. Первое участие в еврокубках, нехватка скамейки и сопутствующий игровой спад в чемпионате России. Команда из столицы Башкирии не вылетит напрямую, но наверняка сыграет в переходных матчах за право остаться в Премьер-лиге. Сейчас «горожане» 14-е в таблице, а до спасительного, 12-го места, пять очков.

В прошлом туре «Уфа» проиграла «Спартаку» 0:1, но получила лестные слова от актёра Дмитрия Назарова. До переходных матчей ещё предстоит отыграть два тура в чемпионате. Завтра игра дома с «Оренбургом», через неделю — в гостях у московского «Локомотива». 

Как считают спортивные эксперты, «Оренбург» — «середняк» чемпионата России. Команда уже не вылетит, но и не прыгнет выше головы и не попадет в Лигу Европы, так что мотивировать команду на оставшиеся матчи будет сложно, учитывая, что на бровке не будет главного тренера Владимира Федотова, дисквалифицированного по итогам игры с «Уралом» (2:2).

Букмекеры победу «Уфы» оценивают в два раза ниже «Оренбурга». Фактор домашних трибун и отсутствие мотивации у соперника должны сыграть на руку команде Евсеева, которой, впрочем, результат этого матча может тоже не помочь. Если брать коэффициенты на количество голов, то самой ожидаемой ставкой в этом направлении идет тотал 1,5 больше (2 и больше голов в матче) за 1,4.

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter