18 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Уфа» проиграла «Спартаку» и усложнила себе борьбу за 12-е место

Команды сравнялись по победам в очных встречах

Поделиться

Футбольный клуб из столицы Башкирии&nbsp;в следующем туре встретится с «Оренбургом»<br>

Футбольный клуб из столицы Башкирии в следующем туре встретится с «Оренбургом»

Сегодня, 12 мая, в рамках 28-го тура Российской Премьер-лиги «Спартак» на своём поле принимал «Уфу». Для красно-белых «горожане» наряду с ЦСКА — самые тяжелые соперники в России. Именно с ними у команды отрицательный баланс побед.

«Спартак» продолжает борьбу за еврокубки, поэтому команда Олега Кононова с самых первых минут наращивала темп. Уже на 11-й минуте Лоренсо Мельгарехо точным навесом нашел Зе Луиша, который опередил двух защитников и головой открыл счёт в матче. Моментов у ворот «Спартака» для гостей в первом тайме не было: они не сумели нанести ни одного удара в створ. 

Зато во втором тайме команды уравнялись по статистике, в равном количестве имея моменты у ворот друг друга. Однако дело так и не дошло до гола. Самый неоднозначный момент встречи произошел в добавленное время — после удара Ловро Бизяка мяч попал в руку Андрею Ещенко в штрафной «Спартака», но судья посчитал, что расстояние между футболистами было минимальным и защитник не успевал убрать руку.

Встреча закончился победой «Спартака» 1:0, которые взяли реванш у «Уфы» за матч первого круга.

После игры московская команда набрала 46 очков, расположившись на 4-й строчке, «Уфа» — 14-я с 26 очками.

А за кого болеете вы? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!