24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Капитан «Салавата Юлаева» об Ульяне Тригубчак: «Классный третий размер»

Игрок высказался о достоинствах секс-символа команды

Поделиться

Ульяна не стесняется откровенных фотографий

Ульяна не стесняется откровенных фотографий

Капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин подстегнул слухи о своем интересе к секс-символу команды, спортивной журналистке Ульяне Тригубчак. На вопрос журналиста спортивного издания «Спорт-Экспресс», как он может прокомментировать то, что Ульяна снялась почти полностью обнаженной после очередной победы команды, Панин ответил с юмором.

— А что мне говорить? Классный третий размер. Третий же? А, ну да, есть топлес фотки в интернете. Она мотивировала команду? Если только к чему-то другому, после игры. (Смеется.) Вообще я говорил ей: Ульяна, когда пацаны выходят, ты должна стоять здесь уже как минимум в нижнем белье, — приводит ответ хоккеиста газета.

Панин активно комментирует фотографии Ульяны. Например, когда девушка задумала продать свой мобильный с неопубликованными фотографиями в жанре ню, он предложил высокую ставку

Ранее Панину приписывали роман с певицей Викторией Дайнеко

Но позже оба развеяли слухи об отношениях, сказав, что являются просто хорошими друзьями

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
7 мая 2019 в 17:49

Секс символ то - силиконовый