18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Йоонас Кемппайнен покинул «Салават Юлаев»

У финна закончился контракт с клубом

Поделиться

Йоонас, спасибо за игру!

Фото: hcsalavat.ru

«Салават Юлаев» объявил об уходе нападающего Йоонаса Кемппайнена из клуба. У финна 30 апреля закончился контракт, а стороны не договорились о продлении. 

— Наш клуб благодарит форварда за профессионализм и характер, проявленный в матчах, и желает дальнейших успехов в карьере, — говорится в официальной группе команды. 

В сезоне 2018/19 финн сыграл в 59 играх, набрав 33 (17+16) очков при показателе полезности «+7». В плей-офф кубка Гагарина на счету Кемппайнена 14 (10+4) очков в 17 встречах.

Финский нападающий выступал два года, в 2017 году он перешел из «Сибири». Ранее «Салават Юлаев» объявил о продлении контракта с другим игроком — Алексеем Семеновым.

Если у вас есть совместный снимок с Йоонасом, или огненное видео игры с его участием, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!