24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Николай Цулыгин рассказал, какие игроки нужны «Салавату Юлаеву»

Наставник «юлаевцев» подвел итоги чемпионата

Поделиться

Со слов наставника, этот сезон стал лучшим для многих игроков команды

Со слов наставника, этот сезон стал лучшим для многих игроков команды

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин в интервью официальному сайту КХЛ подвёл итоги прошедшего чемпионата и рассказал, все ли нынешние участники команды будут играть в предстоящем сезоне. 

— Естественно, сразу после сезона мы разбираем ситуацию, советуемся. Но сейчас бы не хотел называть конкретные фамилии или позиции. У нас есть костяк команды, ребят, которые очень здорово проявили себя. У кого-то прошедший сезон — лучший в карьере. Главная задача — сохранить лидеров. Также хочется ещё лучше действовать в атаке, поэтому ищем забивных форвардов на будущий сезон, — цитирует Цулыгина сайт КХЛ.

Ранее уфимская команда объявила о продлении контракта со специалистом. А уже 1 мая в КХЛ открывается трансферный рынок, так что не исключено, что команду ждут кадровые изменения.

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2019 в 11:11

гость в комментариях, рассказывает: Не нужен такой не уверенный тренер команде СЮ. тренера в отставку.