21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Николай Цулыгин рассказал, какие игроки нужны «Салавату Юлаеву»

Наставник «юлаевцев» подвел итоги чемпионата

Поделиться

Со слов наставника, этот сезон стал лучшим для многих игроков команды

Фото: Тимур Шарипкулов

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин в интервью официальному сайту КХЛ подвёл итоги прошедшего чемпионата и рассказал, все ли нынешние участники команды будут играть в предстоящем сезоне. 

— Естественно, сразу после сезона мы разбираем ситуацию, советуемся. Но сейчас бы не хотел называть конкретные фамилии или позиции. У нас есть костяк команды, ребят, которые очень здорово проявили себя. У кого-то прошедший сезон — лучший в карьере. Главная задача — сохранить лидеров. Также хочется ещё лучше действовать в атаке, поэтому ищем забивных форвардов на будущий сезон, — цитирует Цулыгина сайт КХЛ.

Ранее уфимская команда объявила о продлении контракта со специалистом. А уже 1 мая в КХЛ открывается трансферный рынок, так что не исключено, что команду ждут кадровые изменения.

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2019 в 11:11

гость в комментариях, рассказывает: Не нужен такой не уверенный тренер команде СЮ. тренера в отставку.