16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Женский хоккейный клуб «Агидель» прославил Уфу на всю Россию

Грандиозная победа наших хоккеисток поразила жителей Башкирии

Поделиться

Девушки по-настоящему рады заслуженному трофею

Фото: Женская хоккейная лига / Vk.com

В минувшую среду, 24 апреля, произошло знаменательное событие для большого спорта Башкирии. Женский хоккейный клуб «Агидель» завоевал золото в своей родной лиге, причем сделал это уже во второй сезон подряд, тем самым подтверждая своё звание чемпиона России.

В финальной серии матчей девушкам предстояло встретиться с одним из самых сложных и опасных противников, клубом «Динамо» из Санкт-Петербурга. Предугадать результат матча было трудно. 

Прозвучал стартовый свисток, первая игра и внезапно легкая победа, счёт 4:1. Второй матч должен был быть интригующим, но и тут уфимки показали себя во всей красе, и со счетом 2:1 победа досталась «Агидель». Третья игра, дерзкая атака по флангам и яростная оборона, в итоге спустя три тайма игрового времени бескомпромиссная победа наших хоккеисток. 

— В первую очередь хочу поблагодарить всех болельщиков, мы реально играли, как дома. Такая сумасшедшая поддержка — бесценна! — делится впечатлениями нападающая «Агидель» Ольга Сосина.

Если вы хотите высказаться по поводу судейства на матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
25 апр 2019 в 18:17

Мужики из Салавата,отдайте свои ордена девчонкам из АкИдели.