1 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

Игра была равной и полной острых моментов, но не все болельщики были согласны с арбитрами 

Игра была равной и полной острых моментов, но не все болельщики были согласны с арбитрами 

Глава департамента судейства Российского футбольного союза Александр Егоров прокомментировал слова гендиректора «Уфы» Шамиля Газизова о работе арбитра Владимира Москалёва.

— У Шамиля Газизова в своем клубе хватает работы. Пусть он занимается проблемами клуба, а с арбитрами я как-нибудь без его помощи разберусь. Касаемо гола «Уфы», то я согласен с решением Москалева, потому что Григалава неестественно приземлился на колено. Акцентированного толчка там не было, а контакт в футболе не редкость. Поэтому я поддерживаю решение Москалева, — передаёт слова Егоров ТАСС.

После встречи «Уфа» — «Арсенал», которая закончилась победой гостей 1:2, генеральный директор уфимской команды Шамиль Газизов в резкой форме высказался о работе судьи Владимира Москалёва. В той встрече арбитр зафиксировал 23 нарушения правил со стороны футболистов «Уфы» и лишь 4 у игроков «Арсенала».

— Мое субъективное мнение — то, что творил сегодня Москалев на поле, не поддается описанию. Мы сами допустили две ошибки, дали гандикап «Арсеналу» в первом тайме. Но то, что творил сегодня судья, общая картина [матча] — 23 наших фола и три у них, так не бывает! — цитирует Газизова ТАСС.

Если вы хотите высказаться по поводу судейства на матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!