17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ХК «Салават Юлаев» покинул нападающий

У Максима Рыбина закончился контракт

Поделиться

Нападающий известен своей силовой манерой игры

Нападающий известен своей силовой манерой игры

«Салават Юлаев» объявил на своём сайте об уходе нападающего команды Максима Рыбина. У игрока завершился контракт, и стороны не решили его продлевать. 


37-летний Рыбин — воспитанник московского «Спартака». За свою 23-летнюю карьеру он играл за «СКА», «Авангард», «Северсталь», «Ладу» и многие другие клубы. Выступал за «Салават Юлаев» в сезоне 2001–2002. В команду вернулся в декабре 2018 года, перейдя из «Северстали».

Нападающий известен своей силовой манерой игры. В играх за «Салават» совершил 98 силовых приёмов, заработав 48 минут штрафа. Вот так игрок прокомментировал эпизод с игроком «Ак Барса» Александром Свитовым в одном из матчей регулярного чемпионата:

— Грозно переглянулись со Свитовым? Хотел его ударить, мало ли, если будем в плей-офф играть, чтобы не расслаблялся. Пусть будет готов.

В текущем сезоне Рыбин сыграл за «юлаевцев» 28 игр, набрав 6 (1+5) очков при показателе полезности «-4». Сражался, в том числе, и в последней игре «Салавата» с «Авангардом», в которой омичи прошли в финал Кубка Гагарина.

Если вы хотите поделиться впечатлениями от игры Рыбина, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!