24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Есть шанс в будущем: 18-летние хоккеисты «Салавата Юлаева» взяли кубок ЮХЛ

Это почти как КХЛ, только возраст хоккеистов чуть поменьше

Поделиться

Юноши из Уфы не оставили сопернику никаких шансов

Юноши из Уфы не оставили сопернику никаких шансов

18-летние хоккеисты «Салавата Юлаева» забрали в Уфу кубок ЮХЛ. В финале ребята не оставили ни одного шанса ступинскому «Капитану». Финал в воскресенье, 14 апреля, уфимцы  провели всухую: счет 3:0, и кубок едет в столицу Башкирии.

— Энтузиазм, молодость, азарт. Хочется верить, что у команды есть шанс в будущем, — так охарактеризовали выступление юных спортсменов болельщики.

В первом периоде уфимцы постепенно стали осаждать чужие ворота. Подопечные Владимира Герасимова и Наиля Шаяхметова добились своего на старте второго игрового отрезка, когда реализовали большинство стараниями Богдана Семёнова, — 1:0! 

— В последующем юные «юлаевцы» отыграли умело, не только сохранив, но и увеличив своё преимущество. Ещё две шайбы в ворота подмосковного коллектива отправили Богдан Пономаренко и Кирилл Аймурзин, — говорит пресс-служба «Салавата Юлаева».

Хочется отметить и действия форварда уфимцев Данилы Алалыкина, который в финальной игре отметился двумя результативными передачами и стал лучшим бомбардиром турнира. В 7 матчах финала первенства ЮХЛ он набрал 15 очков.

Их старшие коллеги остановились в шаге от победы. Основной состав хоккейного клуба проиграл «Авангарду» со счетом в серии 4:2.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
15 апр 2019 в 12:59

Производства нет, продавцов хоть отбавляй! Пускай хоть здесь деньги платят!

Гость
15 апр 2019 в 10:22

Молодцы!) Так держать!)