18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Салават Юлаев» намерен опротестовать гол «Авангарда» в овертайме

В пресс-службе уфимского клуба прокомментировали свою позицию

Поделиться

Встреча в Балашихе заставила команды понервничать

Фото: hcsalavat/vk.com

Уфимский «Салават Юлаев» не согласен с голом, который в овертайме забил «Авангард». Встреча состоялась поздним вечером в пятницу, 29 марта, в подмосковной Балашихе, во время первого матча серии финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Гол привел омскую команду к победе, однако салаватовцы не довольны с решением судей — слишком уж пикантным был момент.

Вот как это было: нападающий «Авангарда» Сергей Шумаков забросил шайбу. Штаб «Салавата» потребовал повторить эпизод — вратарь Юха Метсола мог быть блокирован Сергеем Широковым. Но арбитры не заметили ошибок и засчитали гол.

— «Салават Юлаев» направил запрос, почему в данном моменте не было зафиксировано нарушение правил — помеха вратарю, — рассказал пресс-атташе клуба «Салават Юлаев» Руслан Ахмедьянов.

Этот злополучный гол вызвал бурные обсуждения болельщиков в официальной группе «Салавата» в соцсети.

— Там явно был виден зацеп клюшкой вратаря, судьи просто не хотели заморачиваться! Вот и засчитали гол «Авангарду», — возмущалась Олеся Иванова.

А как вы считаете, было ли нарушение правил в овертайме?

    Если вы были на игре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78. 

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    время покажет время
    30 мар 2019 в 22:50

    За игру было несколько явных удалений авангарда, но "а судьи кто"

    Гость
    30 мар 2019 в 18:38

    Даешь авангард в женскую лигу.....

    Гость
    30 мар 2019 в 18:29

    Позорная победа. такими темпами можно любой самый слабый клуб вытащить.. Увидели настоящее лицо авангарда