23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Время пощупать «ястребов» за хвост: «Салават Юлаев» вступит в бой с «Авангардом» в Балашихе

Чтобы пройти в финал кубка, «Зеленой машине» предстоит победить омичей четыре раза

Поделиться

В последней встрече сильнее оказался «Авангард»

В последней встрече сильнее оказался «Авангард»

Вечером сегодня, 29 марта, стартует финал Восточной конференции КХЛ. За звание лучших будут биться наш «Салават Юлаев» и омский «Авангард». Впереди только финал Кубка Гагарина, где победителя будет ждать оппонент из пары ЦСКА — СКА. Чтобы побороться за кубок, каждой из команд надо победить четыре раза.

В текущем сезоне «юлаевцы» встречались с «ястребами» пять раз, из которых трижды победили омичи и два раза победу забрал «Салават».

Само собой, плей-офф — это совсем другой мир, где нет слабых команд и предыдущие заслуги и встречи меркнут. Кто бы мог подумать, что «Салават Юлаев», проигравший уйму матчей с начала года и ворвавшийся в плей-офф с шестого места турнирной таблицы сможет разорвать «Автомобилист», уверенно лидировавший весь сезон. И не просто так, а со счетом в серии 4:1.

Но это в теории, на практике же букмекеры в победу «Зеленой машины» не верят — на победу «Авангарда» дают коэффициент 1,4, тогда как на Салават предлагают 3.

Кто окажется сильнее, узнаем сегодня вечером, матч стартует в 21:30 по уфимскому времени. Наши коллеги из Омска будут следить за игрой в режиме онлайн-трансляции.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!