17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

300 болельщиков, которые уже купили билеты на матч «Салавата Юлаева», не смогут на него попасть

Причина — технический сбой

Поделиться

Хоккеисты в скором времени поборются за первенство в финале Восточной конференции

Фото: Тимур Шарипкулов

Триста болельщиков хоккейного клуба «Салават Юлаев» не смогут присутствовать на играх финала Восточной конференции. Из-за технического сбоя уже купленные билеты стали недействительны. Это касается тех билетов, которые болельщики купили по одной банковской карте.

— Повторно проданные билеты признаны недействительными, денежные средства будут возвращены на карту, с которой был произведен платеж. Приносим свои искренние извинения болельщику, пострадавшему в результате технического сбоя, — прокомментировали в клубе.

Полный список недействительных билетов можно посмотреть в официальной группе команды. Если в этом списке вы найдете свой, то нужно позвонить по телефону 8-800-250-2222.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» переиграли своих товарищей из Екатеринбурга и вышли в финал Восточной конференции. Уже совсем скоро мы узнаем, кому достанется кубок.

Если вы собираетесь на этот матч, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эрик
28 мар 2019 в 22:37

Не смешите народ! Купить несколько сотен билетов с одной карты - какой он болельщик, перекуп обычный, хотел нажиться на перепродаже, но что-то не прокатило в этот раз. Еще извиняются перед ним