25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Футболист «Уфы» выбыл из отборочной игры на Евро-2020 из-за травмы

Следующий матч точно пройдет без него

Поделиться

Табидзе некоторое время пролежал на поле без движения

Фото: ФК «Уфа«/Тwitter.com

Защитник ФК «Уфа» и сборной Грузии Джемал Табидзе в матче отборочного цикла Евро-2020 со Швейцарией получил травму.

На 24-й минуте игры при верховой борьбе за мяч Табидзе неудачно столкнулся головами с защитником гостей Фабианом Шером. После столкновения игрок грузинской команды упал на поле и некоторое время пролежал без движения, швейцарец тоже потерял сознание, у него запал язык. Шеру оказал первую помощь футболист грузинской команды Джано Ананидзе — он освободил горло спортсмена.

К счастью, медицинский штаб обеих команд сумел поставить игроков на ноги и они смогли продолжить игру. А вот когда схватка уже закончилась, стало известно, что у игрока ФК «Уфа» сотрясение мозга.

— Изменения перед матчем со сборной Ирландии будут носить вынужденный характер. У Табидзе сотрясение мозга, он не сможет поехать с нами в Дублин, — заявил главный тренер Грузии Владимир Вайсс.

Ранее «Уфа» проиграла третью игру подряд. Безвыигрышная серия достигла пяти матчей.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.