24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Ульяна выполнит обещание: скоро мы увидим секс-символ уфимской хоккейной команды совсем без одежды

Бывшая Ice Girls пообещала сняться ню, если «Салават Юлаев» выйдет в финал Кубка Гагарина

Поделиться

Скоро фото будут пооткровенее

Фото: Ульяна/Instagram.com

Будоражащие многих прелести некогда самой известной Ice Girls «Салавата Юлаева» увидят все. Сейчас Ульяна Тригубчак работает на телеканале БСТ. И во время трансляции домашних матчей хоккейного клуба она пообещала сняться обнаженной, если «СЮ» выйдет в финал Восточной конференции Кубка Гагарина. Это произошло вчера, уфимские хоккеисты выиграли серию с «Автомобилистом». А Ульяна пообещала сдержать свое обещание.

— Всех с победой над лидером Восточной конференции! Расслабляться нельзя, финальные игры впереди. Ну а мне пора выполнять своё обещание и фоткаться без одежды. — написала в своем инстаграм секс-символ уфимской команды.

Правда, когда это произойдет, уфимка не уточнила. Интересно, что увидеть Тригубчак без одежды жаждут не только поклонники красивых женских тел и подростки, но и сами хоккеисты. Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин прокомментировал этот пост Ульяны.

— Ждём тебя топлес, — написал капитан уфимской команды.

А пока, по совету Ульяны, выключаем мозг и наслаждаемся видео с ее страницы в инстаграме. 

А недавно, после победы в серии над «Магниткой», удивил всех болельщиков и руководитель пресс-службы команды Руслан Ахмедьянов. Он побрился наголо прямо в раздевалке. Цирюльниками выступили сами хоккеисты.

Если вы собираетесь на этот матч, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.