21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Ульяна выполнит обещание: скоро мы увидим секс-символ уфимской хоккейной команды совсем без одежды

Бывшая Ice Girls пообещала сняться ню, если «Салават Юлаев» выйдет в финал Кубка Гагарина

Поделиться

Скоро фото будут пооткровенее

Скоро фото будут пооткровенее

Будоражащие многих прелести некогда самой известной Ice Girls «Салавата Юлаева» увидят все. Сейчас Ульяна Тригубчак работает на телеканале БСТ. И во время трансляции домашних матчей хоккейного клуба она пообещала сняться обнаженной, если «СЮ» выйдет в финал Восточной конференции Кубка Гагарина. Это произошло вчера, уфимские хоккеисты выиграли серию с «Автомобилистом». А Ульяна пообещала сдержать свое обещание.

— Всех с победой над лидером Восточной конференции! Расслабляться нельзя, финальные игры впереди. Ну а мне пора выполнять своё обещание и фоткаться без одежды. — написала в своем инстаграм секс-символ уфимской команды.

Правда, когда это произойдет, уфимка не уточнила. Интересно, что увидеть Тригубчак без одежды жаждут не только поклонники красивых женских тел и подростки, но и сами хоккеисты. Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин прокомментировал этот пост Ульяны.

— Ждём тебя топлес, — написал капитан уфимской команды.

А пока, по совету Ульяны, выключаем мозг и наслаждаемся видео с ее страницы в инстаграме. 

А недавно, после победы в серии над «Магниткой», удивил всех болельщиков и руководитель пресс-службы команды Руслан Ахмедьянов. Он побрился наголо прямо в раздевалке. Цирюльниками выступили сами хоккеисты.

Если вы собираетесь на этот матч, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
саня
23 мар 2019 в 17:49

поддерживаю, нечего ерундой заниматься. она никому не нужна.

Владимир
23 мар 2019 в 16:33

Ой, да кому она нужна. Не надо раздеваться. Пусть в одежде ходит в серой, в такой же как и она сама.

Гость 700
25 мар 2019 в 20:49

Я бы её взбодрил. симпатичная девочка)