25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«Серия продлится, но дальше пройдут гости»: прогноз на пятую игру «Салават Юлаев» — «Автомобилист»

Уфимская команда может выйти в финал конференции уже сегодня

Поделиться

Борьба будет жесткой, понятно уже сейчас

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 22 марта, на Арене «Уралец» в Екатеринбурге состоится пятая игра серии полуфинала Восточной конференции между «Автомобилистом» и «Салаватом Юлаевым». Счёт в серии 1:3 в пользу юлаевцев, которые, победив, могут закончить серию и пройти в финал Восточной конференции. Верят ли в это эксперты?

Победа команды Николая Цулыгина в пятой встрече оценивается в 4.08, успех «Авто» — 1.75. Также в игре прогнозируется как минимум 4 шайбы. Коэффициент на событие — 1.5. В вопросе прохода дальше букмекеры ставят на «Салават» (1.3 против 3.46 на «Автомобилист»).

В четвертой игре серии «Салават Юлаев» победил с преимуществом в две шайбы, поведя в серии 3:1. Команды, которые заканчивали игры с двумя-тремя заброшенными шайбами, в этой встрече «оформили» сразу шесть. 

— Да, мы отдали инициативу, но достаточно неплохо все равно оборонялись. Плюс к этому добавим самоотверженность ребят — 28 заблокированных бросков о чем-то да говорят. Ребята хотели выиграть игру и сделали все для этого, — сказал 20 марта на послематчевой пресс-конференции наставник юлаевцев Николай Цулыгин.

Пятая игра между командами начнётся в 19:00 по уфимскому времени. Портал UFA1.RU проведёт текстовую онлайн-трансляцию игры.

Если вы собираетесь на этот матч, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.