16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Автомобилист» сравнял счёт в серии с «Салаватом Юлаевым»

Теперь серия переезжает в Уфу

Поделиться

Наши сражались достойно, но что-то пошло не так

Фото: Артем Устюжанин

Сегодня, 16 марта, «Салават Юлаев» и «Автомобилист» провели вторую встречу в рамках полуфинала Восточной конференции КХЛ. В первой игре в Екатеринбурге с минимальным счётом победили «юлаевцы» — 0:1, во второй уже хозяевам предстояло сделать всё, чтобы не уехать в Уфу, проигрывая в серии в два матча. Им это удалось.

На «Арене Уфимец» болельщики вновь увидели силовой хоккей, о чём свидетельствует по шесть удалений на команду. Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин в конце второго периода грубо сыграл против Евгения Чесалина и получил штраф «5+20» (до конца игры).

Итоговый счёт на табло «Автомобилист» установил за полтора периода. В середине первого Григорий Белоусов вывел хозяев вперёд, реализовав удаление Рыбина, а в середине второго Стефан Да Коста удвоил преимущество и установил окончательный счёт в матче — 2:0 в пользу «Автомобилиста».

Серия переходит в Уфу, а следующую игру команды сыграют в понедельник, 18 марта, в 19:00 по уфимскому времени.

Если вы хотите в подробностях узнать, как удалось «Автомобилисту» всухую обыграть «Салават Юлаев», читайте наш материал.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!